Confezionatrici sottovuoto professionali a campana sono ideate per il confezionamento di qualsiasi prodotto sia solido che liquido. Consigliate per svariati settori di applicazione: ristoranti, supermarket, caseifici, strutture alberghiere, salumifici etc. I molteplici modelli proposti si differenziano per capacità interna della camera, lunghezza della barra saldante, capacità di aspirazione della pompa del vuoto e caratteristica strutturale (da banco o carrellata).
Tutti possono essere suddivisi in due categorie in base al sistema di controllo:
Struttura | INOX |
---|---|
Dimensioni d'ingombro | 320x560x257 H |
Barra saldante | mm 260 |
Pompa del vuoto | Q = 4 mc/h |
Tensione | 230 V/50-60 Hz |
Peso | 30 KG |
Assorbimento |
150 W |
Dimensione camera 270x350x75 H
Predisposta gas inerte no
Struttura INOX
Dimensioni d'ingombro 695x560x257 H
Barra saldante mm 260
Pompa del vuoto Q = 4 mc/h
Dimensioni camera 270x350x75 H
Tensione 230 V 50-60 Hz
Temperatura cottura 40 - 115 °C
Delta T 0,2°C
Dimensioni vasca cottura 280x400x180 H
Assorbimento 150+1700 W
Gestione funzioni sottovuoto elettronica digitare
Gestione funzioni cottura elettronica digitare
Struttura INOX-ALLUMINIO
Dimensioni d'ingombro 402x525x408 H
Barra saldante mm 310
Pompa del vuoto Q = 8 mc/h
Dimensioni camera 334x340x95 H
Tensione 230 V 50-60 Hz
Assorbimento 350 W
Gestione funzioni sottovuoto elettronica digitare
Sollevamento campana automatico con pistoni
Percentuale vuoto regolabile 50 % - 100 %
Vuoto esterno si a tempo
Programmi si 10 memorizzabili a piacere
Ciclo pulizia pompa si
Struttura INOX
Dimensioni d'ingombro 484x529x413 H
Barra saldante mm 420
Pompa del vuoto BUSCH Q = 10 mc/h
Dimensioni camera 430x415x145 H
Tensione 230 V 50-60 Hz
Assorbimento 380 W
Gestione funzioni sottovuoto elettronica digitare
Sollevamento campana automatico con pistoni
Percentuale vuoto regolabile 1 % - 99 %
Vuoto esterno si con sensore
Programmi si 25 memorizzabili a piacere
Ciclo pulizia pompa si
Funzione vuoto PLUS si
Sistema rilevazione punto di evaporazione si